下载Firefox

您的位置是: 首页 > 中心概况

湖北大学文化科技融合创新研究中心

湖北大学文化科技融合创新研究中心是湖北省教育厅批准建设的湖北省人文社会科学级重点研究基地(批准文号:鄂教科函【2016】27号)。

该中心被列入湖北省人文社会科学重点研究基地建设计划,旨在文化创新和科技创新“双轮驱动”国家战略背景下,促进基地在文化科技融合领域不断开展创新研究,充分发挥基地在这一领域的人才培养、学科建设、科学研究和服务经济社会发展方面的重要作用,进一步把该基地建设成为文化科技融合创新领域的聚集人才、开展科学研究和学术交流的高地,充分发挥其智库作用,为地方政府、相关职能部门和企业提供高水平的智力支持和决策咨询服务。

学术委员会特聘高级专家(排名不分先后)

特邀高级顾问专家(排名不分先后)

组织管理机构